Трансфер фактор: партитура нашего здоровья

   Бывшее когда-то мудрёным слово «иммунитет» нынче у всех на слуху. Наверное, нет уже таких граждан, кто бы не знал, что иммунитет — это тот защитный бастион в организме, который стоит на пути разных угроз извне, пытающихся расшатать наше здоровье. И чем крепче этот бастион, тем сложнее всякой хвори почувствовать себя в нашем организме, как у себя дома. Сильный иммунитет расправляется со зловредными агрессорами быстро, эффективно и беспощадно.  

  Однако почему у одних людей иммунная система, крепка, сильна и надёжна, а у других вяла и проницаема для возбудителей болезней, как сито? Объяснить это, значит, объяснить суть самого здоровья человека, ибо крепкий иммунитет и здоровье — это практически одно и то же. Сегодня это доходчиво разъясняет на практике транснациональная компания 4life.

А до этого существовало множество объяснений феномена иммунитета. Между тем главное, как часто это бывает, лежало на поверхности. И действительно, стоило лишь задуматься: а что же создаёт иммунитет в организме новорожденного, который ещё не успел столкнуться с вредоносным внешним окружением и выработать против него защиту? Вернее, каким образом информация о способах борьбы с тем или иным патогеном передаётся от матери к её ребёнку?

Это оставалось загадкой вплоть до 1949 года, пока американский учёный Шервуд Лоуренс из Нью-Йоркского университета не выяснил, что столь ценная информация передаётся при помощи мельчайших молекул, содержащих 44 аминокислоты. Эти молекулы были названы «трансфер факторами», то есть «факторами переноса», и при этом выяснились поистине сенсационные подробности. Оказывается, эти трансфер факторы умеют переносить накопленную организмом в течение прожитого периода информацию о способах борьбы с различными инфекциями не только от матери к её ребенку, но и от каждого здорового человека к любому другому.

Более того, постепенно выяснилось, что столь же эффективно

metodценнейшая иммунная информация может передаваться человеку и от животных. Например, от коров и кур, чьи условия существования чрезвычайно далеки от гигиенических. И тем не менее эти животные и птицы умеют даже в самых антисанитарных условиях прекрасно справляться с мощными атаками на свой организм со стороны полчищ микробов и вирусов.

И сегодня этот богатейший опыт специалисты научились извлекать для людей из молозива коров и желтка куриных яиц и создавать препараты, которые поистине можно назвать партитурами, считывая которые, человеческий организм начинает гармонично играть как отлично слаженный оркестр, умело отсекая фальшивые ноты.

Разработанный препарат так и стал называться : «Трансфер фактор», а производят его, как уже говорилось, в компании «4 Life Research», заработавшую себе прекрасную репутацию в 65 странах мира. Имеет эта транснациональная компания своё представительство и в России, а её продукция находит устойчивый сбыт на всём постсоветском пространстве. Понятно поэтому, что препарат трансфер фактор купить в москве не представляет собой никаких проблем. Однако имеется прекрасная возможность получить препарат прямо у себя дома или в офисе с помощью курьера. А в любой уголок России трансфер фактор может быть быстро доставлен с помощью почты.

Так что собственно с приобретением препарата никаких проблем не возникает. Несколько сложнее дело обстоит с выбором, поскольку препараты трансфер фактор специализированны и имеют свою направленность. Например, уже одно название «Трансфер фактор Кардио» свидетельствует, что этот препарат предназначен тем пациентам, у которых укрепление иммунной системы в первую очередь должно способствовать устранению сердечно-сосудистых проблем.

TF-TF+3

А есть названия не столь говорящие, например,  Трансфер фактор Плюс, отзывы о котором тех, кто испытал его действие, свидетельствуют, что этот препарат успешно справляется со всевозможными инфекциями, грибковыми заболеваниями, помогает организму противостоять злокачественным опухолям, существенно усиливает его сопротивляемость при сахарном диабете и туберкулёзе.

В общем, как видим, трансфер фактор превратился сегодня в весьма многообразный фактор укрепления здоровья человека. Выбор за малым: найти себе в этом многообразии то, что нужно именно вам.