Квартирная жизнь всё меньше радует людей. Народ стремится перебираться поближе к природе, строить свои дома или приобретать деревенские строения. В городе плохая экология, грязный воздух, недружелюбное общество. Существует много причин, почему люди хотят переехать.

    Приобрести земельный участок можно,  обратившись в агентство недвижимости. Оно занимается подбором лучших вариантов для клиента,  а также оказывает помощь оформления и совершения купли–продажи. В любой компании работают только профессионалы своего дела. За оплату услуг придётся выложить часть от стоимости покупки, но зато не нужно бегать, суетиться, чтобы собрать все справки, бумаги для переоформления участка.

Покупка земли отнимает много сил. Как правило, участки делят на несколько основных видов:

  1. Индивидуальное жилое строительство.
  2. Независимое садовое товарищество.
  3. Личное подсобное хозяйство.
  4. Дачное строение.
  5. Фермерское хозяйство.
  6. Сельское производство.

Каждый из этих типов на первый взгляд имеет одинаковое предназначение, но на деле они отличаются друг от друга. Например,  дачное строение отличается от личного строительства тем, что его можно оформить как с правом проживания,  так без этого права. На огороде достаточно выращивать огурцы с помидорами,  а в домике можно проводить какое-то время, но не проживать круглый год.

Земля бывает делимой и неделимой. Если участок называется делимым, то его разбивают на доли, образовывая самостоятельные территории с разрешением целевого использования. Но нельзя разделить городские земли, фермерские угодья и прочее.

Специалисты агентства недвижимости, естественно, прекрасно знакомы со всеми тонкостями владения земельными участками,  поэтому они  всегда  помогут определиться с выбором квалифицированно и надёжно.

Как правильно купить дом в Калининграде?

Определиться с выбором всегда сложно. Прежде всего стоит понять,  для чего необходим дом. Если вы планируете в нём постоянно проживать, то нужно подобрать район, где есть всё необходимое для жизни: магазины, транспорт, школы, системы обеспечения дома и прочая инфраструктура.

Если же вам хочется каждое лето выращивать цветы и ягоды, то можно присмотреться к дачным вариантам. Это может быть небольшой уютный домик  вместе с землёй  собственность.

    Для продавца.02

В Интернете имеется немало объявлений с пометкой «куплю дом в Калининграде». Так что найти покупателя не составляет особого труда.  Однако, как правило, этот процесс сопровождается нервотрёпкой, всевозможными недоразумениями и зачастую — упущенной выгодой.  Чтобы избежать этого,  гораздо разумней и выгодней  довериться специалистам  агентства недвижимости, которые займутся поисками клиентов и процессом продажи профессионально и с гарантией багоприятного конечного результата.