Необычные отели Европы

  Европейские страны в своем стремлении привлечь максимальное число туристов, активизируют строительство отелей необычной формы, делают акцент на неординарных услугах, понимаю, что привлекательной ценой уже не завлечь избалованных хорошим сервисом туристов.

 

 

Das Park Hotel

Если вам еще не приходилось ночевать в канализационной трубе, то австрийцы с радостью предоставят вам такую возможность. Номера Das Park Hotel, собственно говоря, представляют собой бетонные водосточные трубы, в которых размещают туристов. Интерьер спартанский, только самое необходимое, но достаточно уютный. В вашем распоряжении будет двухместная кровать, спальные мешки, тумбочка и светильники. Зато жить в них можно сколько душе угодно. На многие отели в москве цены, как и на отдых в европейских столицах, приятно радуют в межсезонье.

De Vrouwe van Staroven Hotel

Особенностью этого голландского отеля является стойкий аромат французского Божоле в комнатах. Наверное это из-за того что комнаты были оборудованы в старых винных бочках. Обстановка в комнатах не слишком примечательная, номера — двухместные. Также имеются гостиная и ванная комната. Из кранов в ванной течет вода, а не вино!

Jumbo Hostel

А в Швеции додумались делать отели из старых самолетов. Правильно, зачем добру пропадать. Можно заказать номер-люкс прямо в кабине пилотов Boeing 747. Ну и конечно стюардессы прилагаются!

Ice Hotel

Но шведы решили не останавливаться на достигнутом и построили гостиницу из льда и снега. И поверьте, вам здесь очень понравиться! Чего только стоит удивительное Северное Сияние. Главное одеться потеплее.

Euromast Hotel

В Роттердаме есть 100 метровая вышка, которая была переоборудована в эксклюзивный отель. Правда, номеров в нем только два, и бронировать комнату нужно за несколько месяцев. Зато какой завораживающий вид открывается на город, вне зависимости от времени суток.Если вам интересен мини отель на покровке москва отзывы от постояльцев читайте в Сети.

Jailhotel Loewengraben

Хотите почувствовать себя заключенным? Тогда вам непременно стоит отправиться в швейцарский город Люцерн. Всего за 90 евро вы сможете сутки жить в бывшей тюрьме. У молодежи этот отель пользуется особой популярностью.

Propeller Island Hotel

Этот берлинский отель настоящее произведение искусства, в прямом смысле слова. Сутки в этой гостинице и масса впечатлений вам гарантирована. Здесь есть перевернутая комната, комната с гробами и многое другое. Стоит отметить, что все номера с абсолютно уникальным интерьером.