Если бы старик Фирс из чеховского «Вишнёвого сада» вместо своего древнего шкафа увидал образчики современной мебели, например,  угловые шкафы купе, то он бы произнёс не только своё знаменитое «Многоуважаемый шкаф». Он бы с чувством глубочайшего пиетета обратился ко столь замечательной мебели не меньше как «Ваше превосходительство».     

картинка ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ для трансляции в обзор

   Однако нас, современных людей, приличной мебелью уже не удивишь: её выбор сегодня широк и многообразен. У нас нынче другая беда — мучительная проблема выбора: где дешевле, качественнее, быстрее, удобнее, надёжнее, долговечнее?..

Граждане, собираясь обставлять своё новое жильё или обновлённое старое свежей мебелью, идут несколькими путями. Одни подыскивают мебель, которая бы хорошо вписалась в новый интерьер жилья. Иные, наоборот, пляшут от загодя найденной и очень понравившейся им мебели и под неё подгоняют интерьеры жилых помещений. А третьи, самые продвинутые, под уже разработанный дизайн жилища заказывают параллельно и изготовление стопроцентно вписывающейся в него мебель.

Но вот что может по-настоящему удивить современного человека, так это то, что, оказывается, все возможные желания можно гарантированно удовлетворить в одном месте — на фабрике шкафов «Роникон». Там к услугам клиентов или уже  готовая мебель в виде шкафов-купе всевозможных расцветок и конфигураций, распашных шкафов, библиотек-стеллажей и даже спален, или мебель, сделанная на заказ с учётом размеров и дизайна конкретного жилища. И это могут быть не только шкафы всех мыслимых конфигураций и назначений, но и целые гостиные, спальни, кабинеты, детские комнаты, прихожие, библиотеки и гардеробные.

Судя по многочисленным хвалебным отзывам, как модно нынче выражаться, пользователей продукции фабрики, доброе слово «многоуважаемый» честно заработали здесь не только, например, прекрасные готовые шкафы, но заслужил и каждый из работающих на этой успешной фабрике мастеров.