360 градусов широты, глубины, вкуса и удобства

   

    Слава Богу, времена, когда добраться до достоверной информации было неимоверно сложно, миновали. Когда-то, чтобы получить реальные сведения, нужно было обойти всяческие замалчивания, редактирования, цензуирования и при этом тщательно отфильтровать то, что «одна бабка сказала» или вывешено на заборе в виде бумажки-объявления.   

   Нынче, кажется, всё стало совсем просто: забил в интернетовский поисковик вопрос — и черпай оттуда тысячи ответов. Но, увы, всё не так просто и сегодня. Как в один голос утверждают эксперты, прежнее утаивание информации нынче сменилось ещё более коварным способом её сокрытия путём всеобъемлющего разжижения и тотального затопления ею всего информационного пространства. И поди отыщи в этих тысячах тонн информационного навоза желанные жемчужные зёрна.

Но, к счастью, есть люди, взявшие на себя труд помочь всем тонущим в потоках сведений выбраться на твёрдую почву достоверности и гарантированной правды. Речь идёт о специализированных поисковиках, которые вылавливают в Интернете для своих пользователей нужную им информацию и преподносят её на блюдечке с голу…

Впрочем, вот как раз каёмочку каждый выбирает себе сам. Скажем, самый мощный в России и удачно структурированный поисковик в сфере интерьера 360.ru охотно предоставляет всем желающим сведения о более чем 72 тысячах товаров от восьмисот проверенных отечественных и зарубежных производителей мебели и всевозможных интерьерных аксессуаров. А уж пользователю нужно всего лишь любой свой каприз внести в этот поисковик, и пожалуйста: всё ему необходимое чрезвычайно быстро появляется перед глазами человека.

Нужны кому-нибудь, к примеру, в дополнение к уже подобранной мебели ещё и вазы напольные — нет проблем, полюбуйтесь на них во всевозможных ракурсах и на разных фонах. А может, кто-то хочет узнать, что это за такая хитрая вещь — розетки в полу? Будьте любезны: полная и всеобъемлющая информация на эту и похожие темы.

Кроме очевидного и бесспорного удобства, у поисковика имеется ещё одно важнейшее преимущество — он экономит массу времени, отменяя бесцельное блуждание по непроверенным сайтам. А время, как известно, — деньги. И тот, кто, например, заглянет в каталог штор для гостиной в этом поисковике, в итоге купит их дешевле, поскольку крепко сэкономит на поисках этих штор в бескрайних просторах Интернета или в специальных журналах, которые ещё и нужно и купить.