Каждый, кто зарабатывает какие-то деньги в Интернете, неизбежно приходит к необходимости их обменять: доллары, например, на рубли или наоборот, а Яндекс. Деньги на деньги QIWI или опять же наоборот.

    И тут во весь рост тотчас же встаёт проблема: где найти, скажем, такие обменники вебмани, чтобы в них не очень-то кормить комиссионными «чужого дядю» и чтобы в них эти самые законные комиссионные брали по-божески и при этом всё было бы честно и благородно.

И сразу из этой проблемы, как водится, выплывает и другая. Поскольку время — это деньги, тратить своё время на поиск наиболее выгодного обмена денег в итоге означает потерю тех же денег. И что прикажете делать в подобной ситуации?

Автор данных строк поступил очень просто и, как выяснилось, весьма мудро — взял и зашёл на сайт bestchange.ru, осуществляющий мониторинг обменных пунктов. И практически мгновенно, подчёркиваю, мгновенно нашёл пункт обмена webmoney, который наиболее выгодно меняет русские электронные рубли на такие же украинские.

Сайт мониторит все более-менее значимые обменники в Сети и находит среди них наиболее надёжные и лояльные к своим клиентам. А пользователь, зайдя на этот сайт, очень легко и, главное, очень быстро (время — деньги!!!) находит всю нужную ему информацию, ибо здесь всё отражено наглядно, чётко, понятно и функционально. Дёшево (то есть бесплатно) и сердито (то есть надёжно)!