Свой в доску — объявлений!

  

     Кто владеет информацией, тот владеет всем — когда ещё сказано. Но прежде, причём не так уж и давно, с доступом к этой самой информации существовали нешуточные проблемы. Дозированные новости по радио и телевизору, выхолощенная печатная пресса, отсутствие вездесущей мобильной связи и ,главное, всезнающего Интернета… obyavleniya

    И что же прикажете делать, ежели потребовалось добыть сведения на самые животрепещущие бытовые темы? Прислушиваться к тому, что «одна бабка сказала» или в снег и дождь брести к ближайшему популярному забору, сплошь покрытому, как рыба чешуёй, бумажками с объявлениями? А не было другого выхода!Нынче, в пору сплошной интернетофикации всей страны, казалось бы, эти вчерашние проблемы ловко решены. Забил свою проблему в интернетовский поисковик — и лови тотчас же миллионы ответов.

Но, увы, опять всё не так просто. Как свидетельствуют специалисты, сегодня прежние цензуирование, редактирование и замалчивания сменились повсеместно иным, но ещё более коварным методом разжижения, разбавления, растекания информации и затопления ею всего и всея. В итоге искомые жемчужные крупицы тонут в тоннах информационного навоза.

Но, слава Богу, появились продвинутые люди, взявшие на себя труд эти жемчужные зёрна без всяких дурных примесей доставлять безвозмездно всем желающим. Более того, они так же бескорыстно помогают людям размещать свои объявления на просторах Интернета, дабы они моментально стали достоянием миллионов тех, кому это интересно и полезно, как, например, делает это http://ulan-udje.buyreklama.ru/.

Конечно, это огромный труд — структурировать интернетовские доски объявлений таким образом, чтобы там среди сотен тысяч всевозможных предложений на практически все житейские темы не заблудился и ребёнок. Причём нужно ещё и географически всё на доске объявлений так обустроить, чтобы, скажем, темы продажа квартир в Волгограде или снять квартиру в воронеже на длительный срок попали на глаза именно тем, кому это важно и интересно.

И что самое удивительное, это вполне удаётся. К примеру, известная интернетовская доска объявлений «Дорус», растящая свою популярность очень быстрыми даже для интернетовских скоростей темпами, сумела охватить своим вниманием практически всю Россию. То есть везде на огромной территории страны любой желающий может почерпнуть сведения, полезные именно ему, именно сейчас и именно там, где он живёт. И он же может поделиться своими сведениями опять же именно с теми, кому это интересно.

Но и это ещё не всё. Та же тема продажа квартир в Волгограде не исчерпывается только голой сутью этого названия, а весьма удобно структурирована на «предложения» и «спрос». Тут уж запутаться практически невозможно.