Марсоход «Кьюриосити» медленно ползает в песках красной планеты. Он обнаружил древние, тысячелетия как пересохшие русла рек, а также отдельные аминокислоты в почве. Аминокислоты – это «белки жизни», и то, что их обнаружили, указывает, что на Марсе могла бы зародиться жизнь.

  

    Но некоторые ученые, например, такие как известный учёный Валерий Уваров, директор международного информационного центра уфологических исследований, считают, что найденные аминокислоты свидетельствуют о том, что жизнь на Марсе всё же была. Всего лишь 15 тысяч лет назад, когда земное человечество вылезало из пещер и переселялось в первые города, Марс был обитаемой планетой с развитой цивилизацией.

До сих пор можно видеть на фотографиях с поверхности Марса остатки гигантских сооружений. Валерий Уваров уверен, что этим строениям не менее ста тысяч лет.

Даже сам факт того, что обнаружены высохшие русла рек, свидетельствуют о том, что жизнь там именно была. В реках бежала вода, а в странных гигантских сооружениях обитали марсиане. Многие авторитетные уфологи уверены, что марсианская цивилизация на сотни тысяч лет старше земной.

Марс, наряду с Сириусом, Орионом, Плеядами и Альфой-Центавра является одним из предположительных космических центров, из которых произошло земное человечество. Причем Марс находится ближе всего к Земле, что делает более реальным перелёт таинственных космических пришельцев, которые, сначала вообще создали жизнь на земле, а затем способствовали развитию земного человечества. Это о них сохранились легенды у разных народов, в которых боги сходили на Землю.

Но куда же исчезли марсиане? Почему о них ничего неизвестно, а марсоход находит лишь печальные свидетельства остатков прежней жизни?

Возможно, что все марсиане погибли в результате глобальной катастрофы, эпидемии или же войны. Также вполне вероятно, что они живы до сих пор. Некоторые уфологии уверены, что марсиане скрылись внутри планеты. В таком случае, при дальнейших исследованиях Марса мы непременно с ними столкнёмся. Они могли перебраться на один из марсианских спутников или на другую планету. Есть даже совсем фантастическая версия, согласно которой марсиане переселились на нашу землю и организовали под землёй свои базы. И это они бороздят наше небо на НЛО.

Но где бы ни находились сейчас марсиане, они не проявили ни малейших признаков агрессии при посадке марсохода «Кьюриосити». Хотя учёные из НАСА не исключали такой возможности и были готовы к подобному повороту событий.

Увы, похоже, то, что земляне занялись изучением родины марсиан, их никак не задело. Будут ли они так же спокойны и в будущем, мы узнаем в ближайшее время. Ведь исследования Марса будут продолжаться. В дальнейших планах НАСА – исследование загадочных строений, а также внутренних областей планеты. Версия, что внутри Марс может быть обитаем, настолько привлекательна, что не останавливает ни исследователей, ни правительство США. И это несмотря на гигантские затраты, в которые выливаются такие исследования.

Некоторые уфологии уверены, что такие деньги не просто так вынимаются из кошелька американских налогоплательщиков и «выбрасываются на ветер», чтобы удовлетворить чьё-то безмерное любопытство. Это ведь совершено не свойственно прагматичным капиталистам. Многие уверены, что правительства ведущих мировых стран давно вступили в контакт с марсианами и ведут все свои исследования с их согласия, пользуясь полученными от них сведениями.

Источник